Envio de e-mails fora do horário de trabalho - Saldo Vida-Vida#1

Um dos aspectos mais importantes do equilíbrio entre trabalho e vida pessoal é o problema de enviar e-mails após o expediente. Às vezes, é útil passar algum tempo livre, como viajar, para ter uma vantagem inicial em seus e-mails e tentar limpar sua caixa de entrada. Infelizmente, enviar e-mails tarde da noite geralmente resulta em mais e-mails para cuidar. As pessoas que recebem um e-mail de seu gerente ou colega depois de horas muitas vezes sentem-se obrigadas a responder rapidamente, mesmo que não digam.
Mas você se sente bem quando está limpando sua caixa de entrada e está a caminho do 'Inbox Zero'. A chave é usar esse tempo livre para recuperar o atraso, mas não ter os e-mails enviados imediatamente. O AltaMail fornece várias opções para enviar e-mails mais tarde durante o horário de trabalho.

►  https://esz.nz/vbs

A maneira mais simples é escolher 'Enviar depois' no menu de ação quando você estiver editando um e-mail. Então você pode escolher uma data e hora para o email ser enviado.

Você também pode criar programações de email para limitar quando os emails enviados são realmente enviados. Os emails enviados fora dos horários programados aguardarão até a hora certa para serem enviados.
Para automatizar um atraso no envio de e-mails após o expediente. Toque no botão "Equilíbrio entre trabalho e vida" no painel do lado esquerdo.
Em seguida, toque em "Restrições para o envio de e-mail". Você pode escolher uma conta ou usar "Todas as contas" para aplicar a nova restrição a todas as contas. Por exemplo, você pode optar por adiar apenas os e-mails enviados da sua conta de e-mail comercial.

Você pode tocar no botão de agendamento para criar uma ou mais janelas de tempo para permitir o envio de e-mails. (Cronogramas de edição) Você pode escolher quais dias são usados para enviar e-mails também.
Os e-mails enviados fora do horário serão atrasados até o horário agendado.

Você também pode escolher um local que permita o envio de e-mails. Por exemplo, os e-mails serão atrasados quando você estiver fora do escritório ou depois de horas. Quando você retornar ao local do escritório, seus e-mails serão enviados automaticamente. (Editando locais)

Você pode enviar um e-mail imediatamente se quiser. Ao editar um e-mail fora do horário, toque longamente no botão de envio. Isso mostrará a opção de enviar imediatamente ou mais tarde.

Os e-mails enviados fora do horário são enfileirados na caixa de saída. Se você mudar de ideia, poderá enviar e-mails da caixa de saída tocando no ícone de agendamento ou local à direita do e-mail. Isso perguntará se você deseja enviar o email agora.

Todos os tópicos sobre equilíbrio entre vida pessoal e trabalho