Fichier compressé et pièces jointes photo

Une fois que vous avez ajouté des pièces jointes à un nouvel e-mail, vous pouvez compresser les fichiers/photos en un seul fichier zip. Appuyez sur la case à cocher à gauche de chaque pièce jointe dans le nouvel écran d'e-mail, puis appuyez sur le bouton du menu d'action à droite.
Choisissez "Zip", puis les fichiers seront compressés. Si vous souhaitez renommer le nouveau fichier zip, appuyez de nouveau sur le bouton du menu d'action, puis sélectionnez "Renommer".