¿Cuál es la diferencia entre AltaMail y AltaMail Go?

AltaMail tiene muchas más características avanzadas que AltaMail Go. Estos incluyen varias cuentas, reglas de correo electrónico, administrador de archivos/visor, acciones personalizadas, selección de acciones de deslizamiento, notificaciones más rápidas con filtros/programación, sonidos de correo electrónico de contacto, edición lateral y menú desplegable, envío posterior y mucho más.
Puede ver todas las funciones de AltaMail aquí. Toca aquí.