AltaMail Go Aide

Notre service d'assistance est disponible 24/7
Quelle est la différence entre AltaMail et AltaMail Go?

AltaMail a beaucoup plus de fonctionnalités avancées que AltaMail Go. Ceux-ci incluent plusieurs comptes, règles de courrier électronique, gestionnaire de fichiers/visionneuse, actions personnalisées, choisir des actions de balayage, notifications plus rapides avec filtres/planification, sons de contact email, éditer le menu latéral et déroulant, envoyer plus tard et beaucoup plus.
Vous pouvez voir toutes les fonctionnalités d'AltaMail ici. Appuyez ici.

Retour - AltaMail Go