AltaMail Go Guida

Il nostro servizio assistenza è disponibile 24 ore su 24
Modifica, elimina e crea nuove cartelle email

Toccare il pulsante "Cartelle" nel pannello laterale sinistro. Quindi tocca il pulsante della cartella accanto a un account e-mail per mostrare le cartelle.
Nella parte superiore dell'elenco delle cartelle, toccare il menu azioni per creare una nuova cartella o rinominare una cartella selezionata.
Quando si controlla una cartella di posta elettronica, è possibile utilizzare il pulsante Elimina in alto per rimuovere la cartella.

Indietro - AltaMail Go