AltaMail Go Guida

Il nostro servizio assistenza è disponibile 24 ore su 24
Precaricare le email e salvare i dati mobili, 3G/4G

Puoi scegliere di ricaricare le email quando vengono lette per la prima volta dal tuo account di posta elettronica. Ciò consentirà di risparmiare tempo in seguito, ma utilizzerà più spazio di archiviazione e dati di rete.

Nella modifica delle impostazioni dell'account e-mail (Visualizza) è possibile aprire la sezione 'Avanzate' e modificare le impostazioni del precarico. 'Precarica contenuto e-mail' scaricherà il messaggio e-mail. 'Precarica l'intera e-mail' scaricherà il messaggio e gli allegati.

Quando visualizzi una cartella di posta elettronica, puoi toccare l'e-mail di controllo e quindi selezionare "Scarica contenuto di posta elettronica" dal menu di azione per scaricare messaggi e-mail e allegati.

Esiste un'impostazione aggiuntiva per il precaricamento dei dati quando si utilizza una rete dati mobile. Nelle impostazioni dell'app (Visualizza), apri la sezione "Email" e tocca "Conserva dati mobili". È possibile modificare le impostazioni di pre-caricamento che si applicano quando si utilizzano dati mobili.

'Salva posta inviata' attenderà il caricamento delle e-mail inviate che devono essere salvate nella cartella 'Inviati'. Questo attenderà fino a una rete WiFi o un periodo di giorni fino a quando non carica le email. Puoi vedere le email inviate in attesa di essere caricate in 'Azioni in coda' nelle 'Smart Folders' nel pannello laterale.

Le email di "sincronizzazione bozza" attenderanno per salvare le tue bozze di e-mail fino a quando non sarai in WiFi o dopo alcuni giorni di ritardo. Questo vale per gli account che hanno attivato la sincronizzazione della posta elettronica di progetto.

Indietro - AltaMail Go