AltaMail Go Guida

Il nostro servizio assistenza è disponibile 24 ore su 24
Imposta promemoria per un'email: Posticipa

Puoi impostare un promemoria (snooze) per un'email in modo da ricevere un promemoria in un secondo momento e/o l'e-mail verrà nascosta dalla posta in arrivo.
Scorri verso sinistra su un'e-mail e scegli "Promemoria" per aprire la schermata Promemoria.
Nota: l'azione di scorrimento potrebbe essere diversa se sono state modificate le impostazioni di scorrimento. Controlla anche il menu delle azioni in alto a destra.

Puoi scegliere quando impostare un promemoria o scegliere il tuo orario nella schermata del promemoria.

Puoi modificare le impostazioni dei promemoria (come nascondere i messaggi di promemoria) nelle impostazioni dell'app - Sezione Gestione e-mail (Visualizza)
Puoi anche scegliere il calendario dei promemoria per mostrare gli eventi del calendario per le e-mail. Il promemoria del calendario avrà un collegamento all'email originale.

Indietro - AltaMail Go