AltaMail Go Ajuda

O nosso Suporte técnico está disponível 24/7
Configurações avançadas de e-mail

Você pode querer ajustar algumas das configurações padrão da conta de e-mail no AltaMail Go. Toque no botão de 3 linhas no canto superior esquerdo da tela para abrir o painel esquerdo. Toque no botão Contas para mostrar todas as contas e, em seguida, toque no botão de engrenagem ao lado da conta para editar as configurações da conta.
Toque na seção "Avançado" para visualizar as configurações avançadas.

Atualizar automaticamente as pastas abertas - Esta configuração atualizará as pastas quando você as visualizar. Caso contrário, você pode arrastar a lista de e-mail para baixo para atualizá-la.

Verificar pastas de e-mail automaticamente - Define as pastas que você deseja atualizar automaticamente, mesmo quando você não está visualizando a pasta.

Pastas - Visualize e edite as pastas da conta.

Pré-carregar conteúdo do e-mail - Isso carregará o resumo da mensagem de um novo e-mail e deixará os anexos para mais tarde. Visualizar

Pré-carregar todo o conteúdo - Isso carregará a mensagem e o conteúdo do anexo de um novo e-mail.

Excluir do servidor (somente exibido se a opção "Sincronizar e-mails recebidos" estiver desativada) - permite definir quando uma mensagem na lixeira será excluída do servidor.

Status "Leitura" de sincronização - Isso mostrará qualquer e-mail que foi lido no AltaMail Go como sendo lido em seu outro software de e-mail (e vice-versa).

Status do sinalizador de sincronização - Os sinalizadores definidos em AltaMail Go também serão exibidos em seu outro software de e-mail (e vice-versa). Observe que alguns tipos de conta não permitem sinalizadores personalizados, portanto, esses sinalizadores serão definidos dentro de AltaMail Go e não no servidor de e-mail

Sincronizar e-mails recebidos - Isso garantirá que os e-mails excluídos no AltaMail Go sejam removidos em outros aplicativos e vice-versa.

Pasta de lixo eletrônico - Isso permite que você escolha a pasta para a qual os e-mails excluídos serão enviados.

Sincronizar e-mail enviado - Isso sincronizará qualquer e-mail enviado do AltaMail Go com seu outro software de e-mail (e vice-versa).

Salvar e-mails enviados - Se sua conta de e-mail não salva automaticamente os e-mails enviados na pasta de envio, ativar essa configuração salvará os e-mails enviados.

Pasta de e-mail enviado - Você pode escolher a pasta onde os e-mails enviados serão salvos.

Sincronizar rascunhos de e-mail - Isso sincronizará qualquer rascunho de e-mail no AltaMail Go com seu outro software de e-mail (e vice-versa).

Pasta de rascunhos de e-mail - Esta configuração salvará seus rascunhos em seu servidor de e-mail para acesso em outro software.

Uso - Isso permite que você defina o limite máximo de armazenamento que o AltaMail Go usará no seu iPad ou iPhone para esta conta específica. Quando esse limite for atingido, o conteúdo de email mais antigo não será mais salvo no armazenamento local. Então, esses e-mails serão recarregados do servidor de e-mail quando você os abrir.

Voltar - AltaMail Go