Haga una copia de seguridad de los datos del contenido de su aplicación

Puede hacer una copia de seguridad de todos sus datos FileCentral, incluidos archivos, correos electrónicos y otras configuraciones.

Abra la configuración de la aplicación (Ver), desplácese hasta la parte inferior y toque para abrir la sección 'Aplicación'. Toque para abrir la pantalla "Copia de seguridad/Restaurar".
Puede hacer una copia de seguridad rápida usando las opciones 'Copia de seguridad en archivo' o 'Copia de seguridad en iCloud'. Es mejor guardar su archivo de respaldo en un servidor en la nube o en otro lugar fuera de su dispositivo.

El método más confiable es guardar el archivo de respaldo en su Mac o PC usando WePrint. Ver. Esto evita posibles problemas de red con los servidores en la nube.

Nota: Siempre verifique el tamaño del archivo de respaldo después de que se complete el respaldo. El archivo debe tener más de 100 KB si el servidor en la nube lo ha cargado correctamente.

En la configuración de la copia de seguridad, puede optar por cifrar la parte posterior con una contraseña. También puede optar por reducir el tamaño de su archivo de copia de seguridad desactivando la configuración Incluir contenido de correo electrónico. Luego, sus correos electrónicos se descargarán de su servidor de correo electrónico después de la restauración.

Para restaurar la configuración de su aplicación desde un archivo de respaldo, toque 'Restaurar desde iCloud' o 'Restaurar desde archivo' para elegir el archivo de respaldo. Todas las configuraciones, archivos y correos electrónicos actuales de la aplicación se reemplazarán con los nuevos datos del archivo de respaldo.

Si ve un error al restaurar desde una copia de seguridad, lo más probable es que el problema se deba a que movió el archivo a su dispositivo. Copie el archivo de respaldo en la pantalla Archivos locales dentro de FileCentral.
  1. Abra la pantalla "Archivos" dentro de FileCentral.

2. Toque el botón "+" y elija "Importar".

3. Elija el archivo para importar desde iCloud u otro servidor en la nube. Si hay problemas para importar desde iCloud debido al tamaño del archivo, entonces puede usar el servidor Aplicación de archivos para importar desde iCloud.

4. Importe el archivo de respaldo a la pantalla de archivos locales dentro de FileCentral.

5. Abra la pantalla de copia de seguridad/restauración y luego seleccione el archivo de copia de seguridad local para restaurar su configuración.