Descargar PDF 2024-03-20
English

Otras aplicaciones…

Empezando
Ajustes de Aplicacion

Para editar la configuración de la aplicación FileCentral, toque el botón de 3 líneas en la parte superior izquierda de la pantalla. Luego toque el botón de engranaje en la parte superior del panel lateral.
Puede tocar el título de cada sección de configuración para abrir la configuración de esa sección.

Utilice el botón de búsqueda en la parte superior derecha de la pantalla para buscar configuraciones por nombre o valor.

Marcador    Ver
Configuraciones
Bloqueando la pantalla FileCentral. Proteger los datos de su aplicación.

Puede elegir bloquear el acceso a FileCentral y sus datos usando una configuración. Abra la configuración de la aplicación () - Sección de la aplicación, cerca de la parte inferior. Toque 'Contraseña de la aplicación' y luego puede elegir cuándo bloquear la pantalla de la aplicación. Puede ingresar su propia contraseña o un código PIN. Nota: si olvida su contraseña/PIN, deberá volver a instalar la aplicación.
También puede optar por utilizar la opción de desbloqueo de huella dactilar Touch ID si su iPhone/iPad lo admite.

Marcador    Ver
Haga una copia de seguridad de los datos del contenido de su aplicación

Puede hacer una copia de seguridad de todos sus datos FileCentral, incluidos archivos, correos electrónicos y otras configuraciones.

Abra la configuración de la aplicación (), desplácese hasta la parte inferior y toque para abrir la sección 'Aplicación'. Toque para abrir la pantalla "Copia de seguridad/Restaurar".
Puede hacer una copia de seguridad rápida usando las opciones 'Copia de seguridad en archivo' o 'Copia de seguridad en iCloud'. Es mejor guardar su archivo de respaldo en un servidor en la nube o en otro lugar fuera de su dispositivo.

El método más confiable es guardar el archivo de respaldo en su Mac o PC usando WePrint. . Esto evita posibles problemas de red con los servidores en la nube.

Nota: Siempre verifique el tamaño del archivo de respaldo después de que se complete el respaldo. El archivo debe tener más de 100 KB si el servidor en la nube lo ha cargado correctamente.

En la configuración de la copia de seguridad, puede optar por cifrar la parte posterior con una contraseña. También puede optar por reducir el tamaño de su archivo de copia de seguridad desactivando la configuración Incluir contenido de correo electrónico. Luego, sus correos electrónicos se descargarán de su servidor de correo electrónico después de la restauración.

Para restaurar la configuración de su aplicación desde un archivo de respaldo, toque 'Restaurar desde iCloud' o 'Restaurar desde archivo' para elegir el archivo de respaldo. Todas las configuraciones, archivos y correos electrónicos actuales de la aplicación se reemplazarán con los nuevos datos del archivo de respaldo.

Si ve un error al restaurar desde una copia de seguridad, lo más probable es que el problema se deba a que movió el archivo a su dispositivo. Copie el archivo de respaldo en la pantalla Archivos locales dentro de FileCentral.
  1. Abra la pantalla "Archivos" dentro de FileCentral.

2. Toque el botón "+" y elija "Importar".

3. Elija el archivo para importar desde iCloud u otro servidor en la nube. Si hay problemas para importar desde iCloud debido al tamaño del archivo, entonces puede usar el servidor Aplicación de archivos para importar desde iCloud.

4. Importe el archivo de respaldo a la pantalla de archivos locales dentro de FileCentral.

5. Abra la pantalla de copia de seguridad/restauración y luego seleccione el archivo de copia de seguridad local para restaurar su configuración.

Marcador    Ver
Impresión
Impresión de documentos/imágenes y conversión a PDF

FileCentral puede usar la aplicación PrintCentral Pro para imprimir y guardar documentos como archivos PDF.
Una vez que se haya instalado PrintCentral Pro, cualquier impresión desde [aplicación] será transparente y podrá usar todas las opciones de impresión e incluso obtener una vista previa del documento impreso.

Marcador    Ver
Archivo, Foto, Portapapeles y Transferencia de documentos
Agregar servidores en la nube

Puede agregar una gran variedad de tipos de servidores en la nube a FileCentral
  1. Toque el botón de 3 líneas en la esquina superior derecha de la pantalla para abrir el panel lateral izquierdo y toque "Archivos"
  2. Toque el botón "+" cerca de la parte inferior de la pantalla.
  3. Seleccione el tipo de servidor de la nube que desea agregar
  4. Dependiendo del tipo de servidor de la nube, se le pedirá que inicie sesión o será llevado a la aplicación del servidor en la nube para autenticar su cuenta.
  5. Después de agregar la cuenta del servidor de la nube, toca el ícono del servidor para ver el contenido del servidor.

Para el servidor WebDAV ingrese su nombre de usuario y contraseña, así como también la URL para acceder al servicio (la URL estará disponible para el sitio web de su proveedor).
Para FTP ingrese su nombre de usuario y contraseña, puede cambiar el puerto o cambiar el nombre de FTP tocando en el campo "Puerto" o "Nombre"

Aquí hay algunas configuraciones de servidor de muestra:
Box.net: URL = "http://box.net/dav"
MyDisk.se: URL = "https://mydisk.se/username/" Donde "username" es tu nombre de usuario. NOTA: asegúrese de que la URL termine con "/"

Marcador    Ver
Importa/Exporta archivos con tu Mac o PC

Puede seguir los pasos a continuación para importar archivos desde su computadora usando WePrint
  1. Asegúrese de tener WePrint instalado en su Mac o PC. Descargue e instale WePrint desde aquí https://esz.nz/wp
  2. Abra WePrint en su Mac o PC y haga clic en el botón "Configuración" y luego abra la pestaña "Compartir"
  3. En la mitad de la pantalla de la pestaña Compartir verá un botón con "Elegir", haga clic en él y luego seleccione la carpeta que desea usar para compartir sus archivos. Esta puede ser toda su carpeta Documentos o Mis documentos, o tal vez desee tener una carpeta separada solo para los archivos que desea transferir al iPad/iPhone
  4. Vaya a su iPad/iPhone y abra FileCentral, vaya a la pantalla Archivos en el panel lateral izquierdo. Toque el botón "+" y luego toque "Importar"
  5. En la pantalla Lugares, si WePrint no aparece en la lista, toque "Agregar servidor". FileCentral debería encontrar WePrint automáticamente, si no consulta nuestra sección de solución de problemas ()
  6. Ahora verá una lista de archivos y documentos que son el contenido de la carpeta que seleccionó
  7. Toque para seleccionar uno o más archivos y luego toque "Importar"

Exporta archivos a tu Mac desde tu iPhone/iPad con estos pasos.
  1. Siga las instrucciones anteriores para configurar WePrint para compartir archivos
  2. Vaya a su iPad/iPhone y abra FileCentral, vaya a la pantalla Archivos en el panel lateral izquierdo.
  3. Utilice las casillas de verificación junto a cada icono de archivo para seleccionar uno o más archivos y luego toque el botón del menú de acciones (círculo con botón de 3 puntos).
  4. Luego seleccione "Exportar" en el menú de acciones y seleccione la carpeta WePrint como destino

También puedes mover tus archivos de Mac a la carpeta "EuroSmartz Apps" en "iCloud Drive". Luego podrá acceder a estos archivos dentro de FileCentral en la pantalla del servidor iCloud. Los archivos tardarán un poco en transferirse y aparecer.

También puede recuperar archivos de servidores en la nube; consulte la sección del servidor en la nube () para obtener más información.

Marcador    Ver
Transfiriendo contenido a otro iPhone/iPad

Puede transferir archivos, videos, fotos, documentos, portapapeles y otros contenidos a otro dispositivo

Asegúrese de habilitar la opción "Transferencia con portapapeles Bluetooth" y/o "Transferencia con portapapeles WiFi" en la configuración de la aplicación () - Sección Portapapeles. Verifique que ambos dispositivos estén usando Bluetooth o la misma red WiFi. Asegúrese de que ambos dispositivos tengan FileCentral instalado y abierto.

Abra la pantalla del portapapeles en el panel lateral izquierdo dentro de FileCentral. Ahora debería ver una lista de dispositivos en la parte inferior de la pantalla.

Puede tocar un dispositivo para enviar el portapapeles. También puede verificar uno o más archivos y arrastrarlos a cada dispositivo. Sugerencia: manténgalo pulsado durante un breve tiempo, antes de arrastrarlo.

Al visualizar archivos y otro contenido, puede elegir "Enviar a dispositivo" en el menú de acciones para enviar contenido a otro dispositivo.

Marcador    Ver
Transferencia de documentos, imágenes y archivos hacia o desde su Mac o PC

Puede transferir archivos, fotos, videos, documentos, el portapapeles y otro contenido desde su iPhone/iPad a su Mac o PC
Asegúrese de tener WePrint instalado en su Mac o PC. Descargue e instale WePrint desde aquí https://esz.nz/wp

Abra la ventana WePrint en su Mac/PC, luego toque la pestaña "Estado". Toca el botón "Configuración" y luego abre la pestaña "Compartir" para activar "Permitir compartir". También puede elegir qué carpeta de Mac o PC compartir.
Luego, cuando elige "Exportar" o "Guardar" en un menú de archivos, puede seleccionar el servidor WePrint como el destino para enviar archivos.

También puede abrir la pantalla del portapapeles en el panel lateral izquierdo dentro de FileCentral. Ahora debería ver una lista de dispositivos en la parte inferior de la pantalla, incluido el icono verde WePrint.

Puede tocar un icono de WePrint para enviar el portapapeles. También puede verificar uno o más archivos y arrastrarlos a cada dispositivo. Sugerencia: mantenga presionado por un corto tiempo, antes de arrastrar.

Cuando vea archivos y otro contenido, puede elegir "Enviar al dispositivo" en el menú de acciones para enviar contenido a su Mac o PC.

Marcador    Ver
Transferir archivos hacia o desde un servidor en la nube

Con FileCentral podrás transferir archivos, vídeos, fotos y documentos entre tu dispositivo y diferentes servidores en la nube

Cuando vea una pantalla de archivos, ya sean archivos locales o archivos del servidor en la nube, toque el botón "+" en la parte superior derecha y seleccione "Importar ". Esto le permitirá elegir otra ubicación para seleccionar archivos e importarlos a la pantalla de archivos actual.

También puede seleccionar uno o más archivos en la pantalla Archivos y luego elegir "Exportar" en el menú de acciones (círculo con botón de 3 puntos).

Marcador    Ver
Importar archivos desde otras aplicaciones o la aplicación Archivos

Puede transferir archivos desde otras aplicaciones al FileCentral.

En la pantalla Lugares , elija Aplicación de archivos para elegir el archivo.Puede importar archivos desde la aplicación Apple Files. Abra la pantalla Archivos en el panel lateral izquierdo de FileCentral. Toque el botón "+" y luego toque "Importar ".

Para otras aplicaciones:

1) Puedes compartir archivos con FileCentral usando la aplicación Archivos. FileCentral aparecerá en la aplicación Archivos en la sección de ubicaciones. Toque para abrir el botón llamado "En mi iPad" o "En mi iPhone". Luego podrá ver la carpeta compartida FileCentral. Puede guardar archivos de otras aplicaciones en esta carpeta. También puede ver archivos de esta carpeta en otras aplicaciones si esas aplicaciones admiten esta función.

2) Utilice "Abrir en" o "Compartir" desde su otra aplicación y seleccione FileCentral. Esta opción debería estar disponible en la mayoría de las aplicaciones al seleccionar archivos y usar un menú de acciones.

3) - Multitarea en iPads compatibles
Abra la pantalla Archivos (o Navegador web) dentro de FileCentral
Deslice hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla del iPad para mostrar la barra de aplicaciones. Toque y arrastre otra aplicación (que admita el arrastre, por ejemplo, Fotos, Safari, Archivos) a la derecha de la pantalla para crear una pantalla dividida.
Mantenga presionado un documento, foto u otro contenido para arrastrarlo al FileCentral y guardarlo o imprimirlo.

4) Utilice "iCloud Drive" desde su otra aplicación y toque "Aplicaciones EuroSmartz". Esto guardará los documentos de la otra aplicación en la carpeta iCloud dentro de FileCentral.

5) Utilice un servidor en la nube para compartir el archivo con otras aplicaciones

Marcador    Ver
Enviar archivos a otra aplicación o a la aplicación Archivos

Puede enviar archivos y otro contenido a otras aplicaciones desde FileCentral.

Toque el botón de 3 líneas en la parte superior izquierda de la pantalla para mostrar el panel lateral izquierdo. Luego toque "Archivos" para mostrar la pantalla de archivos.

Toque la casilla de verificación en el ícono del archivo para seleccionar archivos y luego toque el botón del menú de acciones (círculo con el ícono de 3 puntos).
Puede elegir las acciones "Abrir con la aplicación…" o "Compartir" en el menú para compartir contenido con otras aplicaciones como Omnifocus, Devonthink, Evernote, etc.

Para guardar archivos en la aplicación Apple Files, elija "Exportar" en el menú de acciones y luego elija Aplicación de archivos. Luego puedes elegir dónde guardar el archivo dentro de la aplicación Archivos.

Marcador    Ver
Monte el iPad/iPhone como un disco en su Mac/PC

Puede montar su iPad o iPhone como un disco en su computadora y luego podrá mover libremente archivos y carpetas dentro y fuera del disco, para obtener una guía paso a paso, pulse aquí para Windows

Marcador    Ver
Sincronizar archivos entre dispositivos

Puede sincronizar sus archivos en FileCentral con FileCentral en otros dispositivos usando iCloud. Abra la configuración de la aplicación () y luego abra la sección "Archivos". Active 'Sincronizar archivos locales entre dispositivos a través de iCloud'. Esto compartirá automáticamente los archivos entre sus dispositivos que tengan su cuenta de iCloud.

Marcador    Ver
Comprimir y descomprimir archivos

Seleccione "Archivos Zip" y luego asigne un nombre al nuevo archivo zip.Puede comprimir archivos en la pantalla Archivos. Toque para marcar uno o más archivos con la casilla de verificación. Luego use el menú de acciones (círculo con botón de 3 puntos).

Puede descomprimir y ver archivos comprimidos simplemente tocándolos. Puede copiar archivos desde un archivo zip seleccionando uno o más archivos y usando "Exportar" en el menú de acciones.

Marcador    Ver
Fotos: Fotos
Ningún acceso a fotos/fotos muestra un icono de la nube

Si no ve fotos en FileCentral u obtiene un mensaje de advertencia de acceso, entonces necesita habilitar el acceso a las fotos.
Abra la aplicación 'Configuración' del dispositivo y desplácese hacia abajo y toque el ícono FileCentral cerca de la parte inferior. Toca 'Fotos' y habilita el acceso.

Si ve un ícono de nube atenuada/difuminada cuando toca una foto, la foto se está descargando desde iCloud. Algunas imágenes tardan un poco en descargarse. Verifique su configuración de iCloud (en la parte superior) en la aplicación Configuración. Toca "Fotos" en la configuración de iCloud. Si seleccionó "Optimizar el almacenamiento de iPad/iPhone", es posible que sus fotos no se almacenen en su dispositivo. Se descargarán cuando sea necesario. Active "Descargar y guardar originales" si tiene espacio para que las fotos estén siempre disponibles.

Marcador    Ver
Guarde, exporte o cargue archivos de fotos/imágenes a un álbum de fotos

Puede agregar archivos de imágenes al álbum de fotos de su dispositivo.

Seleccione el archivo de imagen en la pantalla de archivos y elija "Exportar a álbum de fotos" en el menú de acciones.

Marcador    Ver
Guardar fotos/imágenes como archivos

Puede guardar fotografías de su álbum de fotos en archivos de imagen.

Abra la pantalla de imágenes en el panel lateral izquierdo dentro de FileCentral. Seleccione una o más fotos y elija "Guardar como archivo" en el menú de acciones. (círculo con botón de 3 puntos)

Luego puedes elegir dónde guardar el archivo. Puede guardar el archivo de imagen en la pantalla de archivos locales o en un servidor en la nube.
También puede guardar un archivo de imagen en su Mac/PC. ()

Marcador    Ver
Enviar fotos/imágenes a otro dispositivo

Puedes enviar fotos desde tu álbum de fotos a otro iPhone/iPad o incluso a tu Mac/PC.

Abra la pantalla de imágenes en el panel lateral izquierdo dentro de FileCentral. Seleccione una o más fotos y elija "Enviar al dispositivo" en el menú de acciones. (círculo con botón de 3 puntos)

Asegúrese de que el otro dispositivo tenga FileCentral o WePrint (Mac/PC) ejecutándose con el uso compartido de archivos habilitado. ()

Marcador    Ver
Solución de problemas
Mi dispositivo dice "Error al conectarse al servidor". No puede encontrar el servidor WePrint

Si tiene problemas para conectarse a su servidor WePrint, aquí hay algunas opciones.
Intente reiniciar su enrutador de red

Asegúrese de que WePrint esté instalado en su Mac o PC para compartir archivos con su iPad/iPhone.
Instale WePrint en su Mac o PC desde aquí: https://esz.nz/wp

Asegúrese de que WePrint en su Mac/PC y también el iPhone/iPad estén en la misma red

En raras ocasiones, se producen problemas de conexión y generalmente son causados ​​por su Firewall. Consulte la página de ayuda de Windows para asegurarse de que su
el firewall no está bloqueando las conexiones. Intente apagar su firewall temporalmente para probarlo.

Intente también cambiar el número de puerto WePrint en la pestaña Configuración avanzada de WePrint. Establezca el número de puerto personalizado en 8081 o 8082 etc. Asegúrese de cambiar el puerto en su dispositivo también si lo hace.

Verifique que su dispositivo esté conectado a su enrutador Wi-Fi con una contraseña si lo necesita. Algunos enrutadores permiten el acceso de invitados sin contraseña, pero eso bloquea el acceso entre dispositivos en la misma red.
Si su enrutador tiene acceso de contraseña, ingréselo en la configuración de su iPhone/iPad.
Algunos enrutadores tienen una función en las pantallas del administrador del enrutador llamada "Aislamiento AP". Esto bloqueará el acceso entre dispositivos. Verifique que "Aislamiento AP"/"Aislamiento inalámbrico del cliente" esté desactivado.

Marcador    Ver

de es fr it ja nl pt ru en