Guardar fotos/imágenes como archivos

Puede guardar fotografías de su álbum de fotos en archivos de imagen.

Abra la pantalla de imágenes en el panel lateral izquierdo dentro de FileCentral. Seleccione una o más fotos y elija "Guardar como archivo" en el menú de acciones. (círculo con botón de 3 puntos)

Luego puedes elegir dónde guardar el archivo. Puede guardar el archivo de imagen en la pantalla de archivos locales o en un servidor en la nube.
También puede guardar un archivo de imagen en su Mac/PC. (Ver)