Transferencia de documentos, imágenes y archivos hacia o desde su Mac o PC

Puede transferir archivos, fotos, videos, documentos, el portapapeles y otro contenido desde su iPhone/iPad a su Mac o PC
Asegúrese de tener WePrint instalado en su Mac o PC. Descargue e instale WePrint desde aquí https://esz.nz/wp

Abra la ventana WePrint en su Mac/PC, luego toque la pestaña "Estado". Toca el botón "Configuración" y luego abre la pestaña "Compartir" para activar "Permitir compartir". También puede elegir qué carpeta de Mac o PC compartir.
Luego, cuando elige "Exportar" o "Guardar" en un menú de archivos, puede seleccionar el servidor WePrint como el destino para enviar archivos.

También puede abrir la pantalla del portapapeles en el panel lateral izquierdo dentro de FileCentral. Ahora debería ver una lista de dispositivos en la parte inferior de la pantalla, incluido el icono verde WePrint.

Puede tocar un icono de WePrint para enviar el portapapeles. También puede verificar uno o más archivos y arrastrarlos a cada dispositivo. Sugerencia: mantenga presionado por un corto tiempo, antes de arrastrar.

Cuando vea archivos y otro contenido, puede elegir "Enviar al dispositivo" en el menú de acciones para enviar contenido a su Mac o PC.