Importar archivos desde otras aplicaciones o la aplicación Archivos

Puede transferir archivos desde otras aplicaciones al FileCentral.

En la pantalla Lugares , elija Aplicación de archivos para elegir el archivo.Puede importar archivos desde la aplicación Apple Files. Abra la pantalla Archivos en el panel lateral izquierdo de FileCentral. Toque el botón "+" y luego toque "Importar ".

Para otras aplicaciones:

1) Puedes compartir archivos con FileCentral usando la aplicación Archivos. FileCentral aparecerá en la aplicación Archivos en la sección de ubicaciones. Toque para abrir el botón llamado "En mi iPad" o "En mi iPhone". Luego podrá ver la carpeta compartida FileCentral. Puede guardar archivos de otras aplicaciones en esta carpeta. También puede ver archivos de esta carpeta en otras aplicaciones si esas aplicaciones admiten esta función.

2) Utilice "Abrir en" o "Compartir" desde su otra aplicación y seleccione FileCentral. Esta opción debería estar disponible en la mayoría de las aplicaciones al seleccionar archivos y usar un menú de acciones.

3) - Multitarea en iPads compatibles
Abra la pantalla Archivos (o Navegador web) dentro de FileCentral
Deslice hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla del iPad para mostrar la barra de aplicaciones. Toque y arrastre otra aplicación (que admita el arrastre, por ejemplo, Fotos, Safari, Archivos) a la derecha de la pantalla para crear una pantalla dividida.
Mantenga presionado un documento, foto u otro contenido para arrastrarlo al FileCentral y guardarlo o imprimirlo.

4) Utilice "iCloud Drive" desde su otra aplicación y toque "Aplicaciones EuroSmartz". Esto guardará los documentos de la otra aplicación en la carpeta iCloud dentro de FileCentral.

5) Utilice un servidor en la nube para compartir el archivo con otras aplicaciones