Importa/Exporta archivos con tu Mac o PC

Puede seguir los pasos a continuación para importar archivos desde su computadora usando WePrint
  1. Asegúrese de tener WePrint instalado en su Mac o PC. Descargue e instale WePrint desde aquí https://esz.nz/wp
  2. Abra WePrint en su Mac o PC y haga clic en el botón "Configuración" y luego abra la pestaña "Compartir"
  3. En la mitad de la pantalla de la pestaña Compartir verá un botón con "Elegir", haga clic en él y luego seleccione la carpeta que desea usar para compartir sus archivos. Esta puede ser toda su carpeta Documentos o Mis documentos, o tal vez desee tener una carpeta separada solo para los archivos que desea transferir al iPad/iPhone
  4. Vaya a su iPad/iPhone y abra FileCentral, vaya a la pantalla Archivos en el panel lateral izquierdo. Toque el botón "+" y luego toque "Importar"
  5. En la pantalla Lugares, si WePrint no aparece en la lista, toque "Agregar servidor". FileCentral debería encontrar WePrint automáticamente, si no consulta nuestra sección de solución de problemas (Ver)
  6. Ahora verá una lista de archivos y documentos que son el contenido de la carpeta que seleccionó
  7. Toque para seleccionar uno o más archivos y luego toque "Importar"

Exporta archivos a tu Mac desde tu iPhone/iPad con estos pasos.
  1. Siga las instrucciones anteriores para configurar WePrint para compartir archivos
  2. Vaya a su iPad/iPhone y abra FileCentral, vaya a la pantalla Archivos en el panel lateral izquierdo.
  3. Utilice las casillas de verificación junto a cada icono de archivo para seleccionar uno o más archivos y luego toque el botón del menú de acciones (círculo con botón de 3 puntos).
  4. Luego seleccione "Exportar" en el menú de acciones y seleccione la carpeta WePrint como destino

También puedes mover tus archivos de Mac a la carpeta "EuroSmartz Apps" en "iCloud Drive". Luego podrá acceder a estos archivos dentro de FileCentral en la pantalla del servidor iCloud. Los archivos tardarán un poco en transferirse y aparecer.

También puede recuperar archivos de servidores en la nube; consulte la sección del servidor en la nube (Ver) para obtener más información.