Transfiriendo contenido a otro iPhone/iPad

Puede transferir archivos, videos, fotos, documentos, portapapeles y otros contenidos a otro dispositivo

Asegúrese de habilitar la opción "Transferencia con portapapeles Bluetooth" y/o "Transferencia con portapapeles WiFi" en la configuración de la aplicación (Ver) - Sección Portapapeles. Verifique que ambos dispositivos estén usando Bluetooth o la misma red WiFi. Asegúrese de que ambos dispositivos tengan FileCentral instalado y abierto.

Abra la pantalla del portapapeles en el panel lateral izquierdo dentro de FileCentral. Ahora debería ver una lista de dispositivos en la parte inferior de la pantalla.

Puede tocar un dispositivo para enviar el portapapeles. También puede verificar uno o más archivos y arrastrarlos a cada dispositivo. Sugerencia: manténgalo pulsado durante un breve tiempo, antes de arrastrarlo.

Al visualizar archivos y otro contenido, puede elegir "Enviar a dispositivo" en el menú de acciones para enviar contenido a otro dispositivo.