FileCentral Aide

Notre service d'assistance est disponible 24/7
Sauvegardez les données de contenu de votre application

Vous pouvez sauvegarder toutes vos données FileCentral, y compris les fichiers, les e-mails et d'autres paramètres.

Ouvrez les paramètres de l'application (Afficher), faites défiler vers le bas et appuyez sur pour ouvrir la section «Application». Appuyez pour ouvrir l'écran «Sauvegarder/Restaurer».
Vous pouvez effectuer une sauvegarde rapide en utilisant les options «Sauvegarder dans un fichier» ou «Sauvegarder sur iCloud». Il est préférable d'enregistrer votre fichier de sauvegarde sur un serveur cloud ou ailleurs hors de votre appareil.

La méthode la plus fiable consiste à enregistrer le fichier de sauvegarde sur votre Mac ou PC à l'aide de WePrint. Afficher. Cela évite tout problème de réseau possible avec les serveurs cloud.

Remarque: vérifiez toujours la taille du fichier de sauvegarde une fois la sauvegarde terminée. Le fichier doit être supérieur à 1 Mo si le serveur cloud l'a téléchargé correctement.

Dans les paramètres de sauvegarde, vous pouvez choisir de crypter le dos avec un mot de passe. Vous pouvez également choisir de réduire la taille de votre fichier de sauvegarde en désactivant le paramètre Inclure le contenu de l'e-mail. Ensuite, vos e-mails seront téléchargés depuis votre serveur de messagerie après la restauration.

Pour restaurer les paramètres de votre application à partir d'un fichier de sauvegarde, appuyez sur «Restaurer à partir d'iCloud» ou «Restaurer à partir d'un fichier» pour choisir le fichier de sauvegarde. Tous les paramètres, fichiers et e-mails actuels de l'application seront remplacés par les nouvelles données du fichier de sauvegarde.

Si vous voyez une erreur lors de la restauration à partir d'une sauvegarde, le problème est probablement dû au déplacement du fichier sur votre appareil. Copiez le fichier de sauvegarde sur votre écran Fichiers local dans FileCentral.
  1. Ouvrez l'écran "Fichiers" dans FileCentral.

2. Appuyez sur le bouton "+" et choisissez "Importer".

3. Choisissez le fichier à importer depuis iCloud ou un autre serveur cloud. S'il y a des problèmes lors de l'importation depuis iCloud en raison de la taille du fichier, vous pouvez utiliser le serveur Application de fichiers pour importer depuis iCloud.

4. Importez le fichier de sauvegarde dans votre écran de fichiers locaux dans FileCentral.

5. Ouvrez l'écran de sauvegarde/restauration, puis sélectionnez le fichier de sauvegarde local pour restaurer vos paramètres.

Retour - FileCentral