FileCentral Ajuda

O nosso Suporte técnico está disponível 24/7
Faça backup dos dados de conteúdo do seu aplicativo

Você pode fazer backup de todos os seus dados do FileCentral, incluindo arquivos, e-mails e outras configurações.

Abra as configurações do aplicativo (Exibir), role até a parte inferior e toque para abrir a seção 'Aplicativo'. Toque para abrir a tela "Backup/Restaurar".
Você pode fazer um backup rápido usando as opções 'Backup to File' ou 'Backup to iCloud'. É melhor salvar seu arquivo de backup em um servidor em nuvem ou em qualquer outro lugar fora do seu dispositivo.

O método mais confiável é salvar o arquivo de backup em seu Mac ou PC usando o WePrint. Exibir. Isso evita possíveis problemas de rede com servidores em nuvem.

Nota: Sempre verifique o tamanho do arquivo de backup após a conclusão do backup. O arquivo deve ter mais de 100 KB se o servidor nuvem o carregou corretamente.

Nas configurações de backup, você pode optar por criptografar as costas com uma senha. Você também pode optar por reduzir o tamanho do arquivo de backup desativando a configuração Incluir conteúdo de e-mail. Em seguida, seus e-mails serão baixados do servidor de e-mail após a restauração.

Para restaurar as configurações do aplicativo a partir de um arquivo de backup, toque em 'Restaurar do iCloud' ou 'Restaurar do arquivo' para escolher o arquivo de backup. Todas as configurações atuais do aplicativo, arquivos e e-mails serão substituídos pelos novos dados do arquivo de backup.

Se você vir um erro ao restaurar de um backup, é provável que o problema seja causado ao mover o arquivo para o dispositivo. Copie o arquivo de backup para a tela Arquivos local dentro do FileCentral.
  1. Abra a tela "Arquivos" dentro de FileCentral.

2. Toque no botão "+" e escolha "Importar".

3. Escolha o arquivo para importar do iCloud ou outro servidor em nuvem. Se houver problemas ao importar do iCloud devido ao tamanho do arquivo, você pode usar o servidor Aplicativo Arquivos para importar do iCloud.

4. Importe o arquivo de backup para a tela de arquivos locais dentro de FileCentral.

5. Abra a tela de backup/restauração e selecione o arquivo de backup local para restaurar suas configurações.

Voltar - FileCentral