FileCentral Hilfe

Unser Helpdesk-Support ist rund um die Uhr für Sie da
Cloud-Server hinzufügen

Sie können eine große Auswahl an Cloud-Servertypen zu FileCentral hinzufügen,
  1. Tippen Sie auf die 3-linige Schaltfläche oben rechts auf dem Bildschirm, um das linke Seitenfenster zu öffnen und auf "Dateien" zu tippen.
  2. Tippen Sie auf die Schaltfläche "+" am unteren Rand des Bildschirms.
  3. Wählen Sie den Cloud-Servertyp aus, den Sie hinzufügen möchten
  4. Abhängig vom Typ des Cloud-Servers werden Sie zur Anmeldung aufgefordert oder zur Authentifizierung Ihres Kontos in die Cloud-Server-App gebracht.
  5. Nachdem das Cloud Server-Konto hinzugefügt wurde, tippen Sie auf das Server-Symbol, um den Inhalt des Servers anzuzeigen.

Geben Sie für WebDAV-Server Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort sowie die URL für den Zugriff auf den Dienst ein (die URL wird für Ihre Provider-Website verfügbar sein).
Für FTP geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein. Sie können den Port ändern oder FTP umbenennen, indem Sie auf das Feld "Port" oder "Name" tippen

Hier sind einige Beispiel-Server-Einstellungen:
Box.net: URL = "http://box.net/dav"
MyDisk.se: URL = "https://mydisk.se/username/" Wo "Benutzername" ist Ihr Benutzername. Hinweis: Stellen Sie sicher, dass die URL mit "/" endet

Zurück - FileCentral