FileCentral Hilfe

Unser Helpdesk-Support ist rund um die Uhr für Sie da
Importieren/Exportieren Sie Dateien mit Ihrem Mac oder PC

Sie können die folgenden Schritte ausführen, um mit WePrint Dateien von Ihrem Computer zu importieren
  1. Stellen Sie sicher, dass WePrint auf Ihrem Mac oder PC installiert ist. Laden Sie WePrint hier herunter und installieren Sie es: https://esz.nz/wp
  2. Öffnen Sie WePrint auf Ihrem Mac oder PC, klicken Sie auf die Schaltfläche „Einstellungen“ und öffnen Sie dann die Registerkarte „Freigabe“
  3. Auf halber Höhe des Bildschirms der Registerkarte „Freigabe“ sehen Sie eine Schaltfläche mit der Aufschrift „Auswählen“. Klicken Sie darauf und wählen Sie dann den Ordner aus, den Sie zum Teilen Ihrer Dateien verwenden möchten. Dies kann Ihr gesamter Ordner „Dokumente“ oder „Eigene Dateien“ sein, oder Sie möchten möglicherweise einen separaten Ordner nur für Dateien haben, die Sie auf das iPad/iPhone übertragen möchten
  4. Gehen Sie zu Ihrem iPad/iPhone und öffnen Sie FileCentral, gehen Sie zum Bildschirm „Dateien“ im linken Seitenbereich. Tippen Sie auf die Schaltfläche „+“ und dann auf „Importieren“
  5. Wenn WePrint im Bildschirm „Orte“ nicht aufgeführt ist, tippen Sie auf „Server hinzufügen“. FileCentral sollte WePrint automatisch finden, wenn es nicht unseren Abschnitt zur Fehlerbehebung überprüft (Ansicht)
  6. Sie sehen nun eine Liste von Dateien und Dokumenten, die den Inhalt des von Ihnen ausgewählten Ordners darstellen
  7. Tippen Sie auf eine oder mehrere Dateien, um sie auszuwählen, und tippen Sie dann auf „Importieren“

Exportieren Sie mit diesen Schritten Dateien von Ihrem iPhone/iPad auf Ihren Mac.
  1. Befolgen Sie die obigen Anweisungen, um WePrint für die Dateifreigabe einzurichten
  2. Gehen Sie zu Ihrem iPad/iPhone und öffnen Sie FileCentral, gehen Sie zum Bildschirm „Dateien“ im linken Seitenbereich.
  3. Verwenden Sie die Kontrollkästchen neben jedem Dateisymbol, um eine oder mehrere Dateien auszuwählen, und tippen Sie dann auf die Aktionsmenüschaltfläche (Kreis mit der Schaltfläche mit drei Punkten).
  4. Wählen Sie dann „Exportieren“ aus dem Aktionsmenü und wählen Sie den WePrint-Ordner als Ziel aus

Sie können Ihre Mac-Dateien auch in den Ordner „EuroSmartz Apps“ auf „iCloud Drive“ verschieben. Dann können Sie auf diese Dateien in FileCentral im iCloud-Server-Bildschirm zugreifen. Es dauert eine Weile, bis die Dateien übertragen und angezeigt werden.

Sie können Dateien auch von Cloud-Servern abrufen. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Cloud-Server (Ansicht).

Zurück - FileCentral