FileCentral Guida

Il nostro servizio assistenza è disponibile 24 ore su 24
Importa/Esporta file con il tuo Mac o PC

Puoi seguire i passaggi seguenti per importare file dal tuo computer utilizzando WePrint
  1. Assicurati di avere WePrint installato sul tuo Mac o PC. Scarica e installa WePrint da qui https://esz.nz/wp
  2. Apri WePrint sul tuo Mac o PC e fai clic sul pulsante "Impostazioni", quindi apri la scheda "Condivisione"
  3. A metà della schermata della scheda Condivisione vedrai un pulsante con "Scegli", fai clic su di esso e seleziona la cartella che desideri utilizzare per condividere i tuoi file. Potrebbe trattarsi dell'intera cartella Documenti o Documenti oppure potresti voler avere una cartella separata solo per i file che desideri trasferire sull'iPad/iPhone
  4. Vai sul tuo iPad/iPhone e apri FileCentral, vai alla schermata File nel pannello laterale sinistro. Tocca il pulsante "+" e quindi tocca "Importa"
  5. Nella schermata Luoghi, se WePrint non è elencato, toccare "Aggiungi server". FileCentral dovrebbe trovare WePrint automaticamente, se non controlla la nostra sezione di risoluzione dei problemi (Visualizza)
  6. Ora vedrai un elenco di file e documenti che è il contenuto della cartella che hai selezionato
  7. Tocca per selezionare uno o più file, quindi tocca "Importa"

Esporta file sul tuo Mac dal tuo iPhone/iPad seguendo questi passaggi.
  1. Segui le istruzioni sopra per configurare WePrint per la condivisione di file
  2. Vai sul tuo iPad/iPhone e apri FileCentral, vai alla schermata File nel pannello laterale sinistro.
  3. Utilizza le caselle di controllo accanto a ciascuna icona di file per selezionare uno o più file e quindi toccare il pulsante del menu azioni (pulsante cerchio con 3 punti).
  4. Quindi seleziona "Esporta" dal menu azioni e seleziona la cartella WePrint come destinazione

Puoi anche spostare i tuoi file Mac nella cartella "EuroSmartz Apps" su "iCloud Drive". Quindi puoi accedere a questi file all'interno di FileCentral nella schermata del server iCloud. Ci vorrà un po' di tempo prima che i file vengano trasferiti e visualizzati.

Puoi anche recuperare file dai server cloud, consulta la sezione server cloud (Visualizza) per saperne di più

Indietro - FileCentral