FileCentral Guida

Il nostro servizio assistenza è disponibile 24 ore su 24
Impostazioni dell'app

Per modificare le impostazioni dell'app FileCentral, toccare il pulsante con 3 righe in alto a sinistra dello schermo. Quindi tocca il pulsante a forma di ingranaggio nella parte superiore del pannello laterale.
È possibile toccare il titolo di ciascuna sezione delle impostazioni per aprire le impostazioni per quella sezione.

Utilizzare il pulsante di ricerca in alto a destra dello schermo per cercare le impostazioni per nome o valore.

Indietro - FileCentral