FileCentral Hilfe

Unser Helpdesk-Support ist rund um die Uhr für Sie da
Senden Sie Dateien an eine andere App oder die Dateien-App

Sie können Dateien und andere Inhalte von FileCentral aus an andere Apps senden.

Tippen Sie auf die dreizeilige Schaltfläche oben links auf dem Bildschirm, um den linken Seitenbereich anzuzeigen. Tippen Sie dann auf „Dateien“, um den Dateibildschirm anzuzeigen.

Tippen Sie auf das Kontrollkästchen im Dateisymbol, um Dateien auszuwählen, und tippen Sie dann auf die Aktionsmenüschaltfläche (Kreis mit drei Punkten).
Sie können im Menü entweder die Aktionen „Öffnen mit App....“ oder „Teilen“ auswählen, um Inhalte mit anderen Apps wie Omnifocus, Devonthink, Evernote usw. zu teilen.

Um Dateien in der Apple-Dateien-App zu speichern, wählen Sie „Exportieren“ aus dem Aktionsmenü und dann Dateien-App. Anschließend können Sie in der Dateien-App auswählen, wo die Datei gespeichert werden soll.

Zurück - FileCentral