FileCentral Aide

Notre service d'assistance est disponible 24/7
Transférer des documents, des images et des fichiers vers ou depuis votre Mac ou PC

Vous pouvez transférer des fichiers, des photos, des vidéos, des documents, le presse-papiers et d'autres contenus de votre iPhone/iPad vers votre Mac ou PC
Assurez-vous que WePrint est installé sur votre Mac ou PC. Téléchargez et installez WePrint à partir d'ici https://esz.nz/wp

Ouvrez la fenêtre WePrint sur votre Mac/PC, puis appuyez sur l'onglet "Statut". Appuyez sur le bouton "Paramètres", puis ouvrez l'onglet "Partage" pour activer "Autoriser le partage". Vous pouvez également choisir le dossier Mac ou PC à partager.
Ensuite, lorsque vous choisissez «Exporter» ou «Enregistrer» dans un menu de fichiers, vous pouvez sélectionner le serveur WePrint comme destination pour envoyer les fichiers.

Vous pouvez également ouvrir l'écran du presse-papiers dans le panneau latéral gauche à l'intérieur de FileCentral. Vous devriez maintenant voir une liste des périphériques en bas de l'écran, y compris l'icône verte WePrint.

Vous pouvez appuyer sur une icône WePrint pour envoyer le presse-papiers. Vous pouvez également vérifier un ou plusieurs fichiers et les faire glisser sur chaque appareil. Astuce: appuyez et maintenez pendant un court instant, avant de faire glisser.

Lors de l'affichage de fichiers et d'autres contenus, vous pouvez choisir «Envoyer à l’appareil» dans le menu d'action pour envoyer du contenu à votre Mac ou PC.

Retour - FileCentral