FileCentral Hilfe

Unser Helpdesk-Support ist rund um die Uhr für Sie da
Fotos/Bilder an ein anderes Gerät senden

Sie können Fotos aus Ihrem Fotoalbum an ein anderes iPhone/iPad oder sogar Ihren Mac/PC senden.

Öffnen Sie den Bildbildschirm im linken Seitenbereich von FileCentral. Wählen Sie ein oder mehrere Fotos aus und wählen Sie dann „An das Gerät senden“ aus dem Aktionsmenü. (Kreis mit 3-Punkte-Schaltfläche)

Stellen Sie sicher, dass auf dem anderen Gerät FileCentral oder WePrint (Mac/PC) mit aktivierter Dateifreigabe ausgeführt wird. (Weitere Details)

Zurück - FileCentral