FileCentral Guida

Il nostro servizio assistenza è disponibile 24 ore su 24
Il mio dispositivo dice "Errore durante la connessione al server". Impossibile trovare il server WePrint

Se hai problemi a connettersi al server WePrint, ecco alcune opzioni.
Provare a riavviare il router di rete

Assicurarsi che WePrint sia installato sul tuo Mac o PC per condividere file con il tuo iPad/iPhone.
Installare WePrint sul tuo Mac o PC da qui: https://esz.nz/wp

Assicurati che WePrint sul tuo Mac/PC e anche sull'iPhone/iPad siano nella stessa rete

In rare occasioni si verificano problemi di connessione e sono solitamente causati dal firewall. Controlla la pagina di assistenza di Windows per assicurarti che
il firewall non blocca le connessioni. Provare a temporaneamente spegnere il firewall per verificarlo.

Provare a modificare anche il numero di porta WePrint nella scheda Impostazioni WePrint - Avanzate. Impostare il numero di porta personalizzato su 8081 o 8082 ecc. Assicurati di cambiare la porta del dispositivo anche se lo fai.

Verifica che il dispositivo sia connesso al router Wi-Fi con una password se ne ha bisogno. Alcuni router consentono l'accesso degli ospiti senza password, ma che bloccano l'accesso tra i dispositivi della stessa rete.
Se il tuo router ha accesso alla password, inserisca nelle impostazioni iPhone/iPad.
Alcuni router hanno una funzionalità nelle schermate di amministratore del router denominate "AP Isolation". Ciò bloccherà l'accesso tra i dispositivi. Controllare che l'opzione "Isolamento AP"/"Isolamento client wireless" sia disattivata.

Indietro - FileCentral