FileCentral Ajuda

O nosso Suporte técnico está disponível 24/7
Meu dispositivo diz "Erro ao conectar-se ao servidor". Não é possível encontrar o servidor WePrint

Se você tiver problemas para se conectar ao seu servidor WePrint, aqui estão algumas opções.
Tente reiniciar seu roteador de rede

Verifique se a WePrint está instalada em seu Mac ou PC para compartilhar arquivos com seu iPad/iPhone.
Instale o WePrint no seu Mac ou PC a partir daqui: https://esz.nz/wp

Certifique-se de que a WePrint no seu Mac/PC e também o iPhone/iPad estão na mesma rede

Em ocasiões raras ocorrem problemas de conexão e geralmente são causados ​​por seu Firewall. Verifique a página de ajuda Windows para se certificar de que você
O firewall não está bloqueando conexões. Tente desligar o firewall temporariamente para testá-lo.

Tente também alterar o número da porta WePrint na guia Configurações do WePrint - Avançado. Defina o número da porta personalizada para 8081 ou 8082 etc. Certifique-se de alterar a porta do seu dispositivo também se você fizer isso.

Verifique se o seu dispositivo está conectado ao seu roteador Wi-Fi com uma senha se precisar de um. Alguns roteadores permitem o acesso do visitante sem senha, mas isso bloqueia o acesso entre dispositivos na mesma rede.
Se o seu roteador tiver acesso à senha, insira-o nas configurações do iPhone/iPad.
Alguns roteadores possuem um recurso nas telas de administração do roteador chamado "Isolamento de AP". Isso bloqueará o acesso entre dispositivos. Verifique se "Isolamento de AP"/"Isolação de cliente sem fio" está desativado.

Voltar - FileCentral