FileCentral Hilfe

Unser Helpdesk-Support ist rund um die Uhr für Sie da
Dateien komprimieren und entpacken

Wählen Sie „ZIP-Dateien“ und benennen Sie dann die neue ZIP-Datei.Sie können Dateien im Bildschirm „Dateien“ komprimieren. Tippen Sie, um eine oder mehrere Dateien mit dem Kontrollkästchen zu markieren. Dann nutzen Sie das Aktionsmenü (Kreis mit 3-Punkte-Schaltfläche).

Sie können gezippte Dateien entpacken und anzeigen, indem Sie einfach darauf tippen. Sie können Dateien aus einer ZIP-Datei kopieren, indem Sie eine oder mehrere Dateien auswählen und „Exportieren“ im Aktionsmenü verwenden.

Zurück - FileCentral

Suche