FileCentral Aide

Notre service d'assistance est disponible 24/7
Zipper et décompresser les fichiers

Sélectionnez « Comprimer les fichiers », puis nommez le nouveau fichier zip.Vous pouvez compresser des fichiers dans l'écran Fichiers. Appuyez pour vérifier un ou plusieurs fichiers avec la case à cocher. Utilisez ensuite le menu d'action (cercle avec le bouton à 3 points).

Vous pouvez décompresser et afficher les fichiers compressés en appuyant simplement dessus. Vous pouvez copier des fichiers hors d'un fichier zip en sélectionnant un ou plusieurs fichiers et en utilisant « Exporter » dans le menu d'action.

Retour - FileCentral