Kalenderzugriff

Wenn Sie in PrintDirect eine Nachricht über den Kalenderzugriff erhalten oder keine Ereignisse angezeigt werden, müssen Sie Ihre Gerätezugriffseinstellungen überprüfen.

Wenn Ihr Kalender nicht in PrintDirect angezeigt wird, tippen Sie auf den App-Einstellungen-Knopf in PrintDirect. Öffnen Sie den Kalenderbereich - Kalender. Stellen Sie sicher, dass Ihre Kalender ausgewählt sind.

Öffnen Sie auch die Apple iPad/iPhone App "Einstellungen"> Datenschutz> Kalender> PrintDirect. Stellen Sie sicher, dass PrintDirect auf "Ein" eingestellt ist.

Tippen Sie auch auf die App Einstellungen> Scrollen Sie am unteren Rand und klicken Sie auf unseren PrintDirect. Aktivieren Sie "Kalender".