PrintDirect Hilfe

Unser Helpdesk-Support ist rund um die Uhr für Sie da
Drucken einer Reihe von Tagen, Wochen oder Monaten

Sie können einen zu druckenden Datumsbereich auswählen, sodass Sie mehrere Tage, Wochen oder Monate gleichzeitig drucken können. z.B. Drucken Sie jeweils 12 Monate

Beginnen Sie damit, den ersten Tag oder Monat des Datumsbereichs anzuzeigen, den Sie drucken möchten. Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf den blauen Datumstitel, um das Startdatum auszuwählen.

Tippen Sie dann beim Drucken einer Kalenderansicht auf die Schaltfläche „Druckeroptionen“ auf dem Bildschirm „Drucken“. Wählen Sie dann "Ende des Zeitraums".
Geben Sie das Enddatum ein und Sie können mehrere Seiten Ihres Kalenders drucken.

Zurück - PrintDirect