Wählen Sie eine externe Webbrowser-App

Sie können lange auf einen E-Mail-Weblink tippen, oben ein Menü öffnen und dann einen externen Webbrowser auswählen, um den Link zu öffnen.

Sie können auch eine Standard-Webbrowser-App auswählen, um Ihre E-Mail-Weblinks zu öffnen.
Öffnen Sie die App-Einstellungen (Ansicht) und öffnen Sie den Abschnitt „Webbrowser“. Tippen Sie auf "E-Mail-Links öffnen mit" und wählen Sie aus der Liste. z.B. Chrome, Firefox, Opera, Safari, iCab. Der 'Interne Browser' öffnet Links im PrintDirect.
Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, um andere vorzuschlagen. Kontaktieren Sie uns