E-Mail-Konto bearbeiten

So bearbeiten Sie Ihre E-Mail-Konten:

Tippen Sie auf die 3-linierte Schaltfläche oben links auf dem Bildschirm, um die linke Seitenleiste zu öffnen. Tippen Sie auf "Email", um den E-Mail-Bildschirm anzuzeigen.
Tippen Sie auf die Schaltfläche "Zahnrad" neben einem E-Mail-Konto, um die Kontoeinstellungen zu bearbeiten.

Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche "+", um ein neues Konto hinzuzufügen. Sie können E-Mail-Konten löschen, indem Sie über den Kontonamen nach links wischen oder auf die Schaltfläche Einstellungen (cog) neben dem Konto tippen und anschließend auf "Konto löschen"