PrintDirect Hilfe

Unser Helpdesk-Support ist rund um die Uhr für Sie da
Importieren Sie Dateien aus anderen Apps oder der Dateien-App

Sie können Dateien von anderen Apps auf PrintDirect übertragen.

Wählen Sie im Bildschirm Orte Dateien-App, um die Datei auszuwählen.Sie können Dateien aus der Apple Files-App importieren. Öffnen Sie den Bildschirm „Dateien“ im linken Seitenbereich von PrintDirect. Tippen Sie auf die Schaltfläche „+“ und anschließend auf „Importieren“.

Für andere Apps:

1) Sie können Dateien mit PrintDirect über die Dateien-App teilen. PrintDirect wird in der Dateien-App im Abschnitt „Standorte“ angezeigt. Tippen Sie, um die Schaltfläche „Auf meinem iPad“ oder „Auf meinem iPhone“ zu öffnen. Dann können Sie den freigegebenen Ordner PrintDirect sehen. In diesem Ordner können Sie Dateien aus anderen Apps speichern. Sie können Dateien aus diesem Ordner auch in anderen Apps anzeigen, sofern diese Apps diese Funktion unterstützen.

2) Verwenden Sie „Öffnen in“ oder „Teilen“ in Ihrer anderen App und wählen Sie PrintDirect aus. Diese Option sollte in den meisten Apps verfügbar sein, wenn Sie Dateien auswählen und ein Aktionsmenü verwenden

3) – Multitasking auf unterstützten iPads
Öffnen Sie den Bildschirm „Dateien“ (oder den Webbrowser) in PrintDirect
Wischen Sie vom unteren Rand des iPad-Bildschirms nach oben, um die App-Leiste anzuzeigen. Tippen und ziehen Sie eine andere App (die das Ziehen unterstützt, z. B. Fotos, Safari, Dateien) rechts auf dem Bildschirm, um einen geteilten Bildschirm zu erstellen.
Tippen und halten Sie ein Dokument, ein Foto oder einen anderen Inhalt, um ihn zum Speichern oder Drucken auf PrintDirect zu ziehen.

4) Verwenden Sie „iCloud Drive“ aus Ihrer anderen App und tippen Sie auf „EuroSmartz Apps“. Dadurch werden die Dokumente der anderen App im iCloud-Ordner in PrintDirect gespeichert

5) Verwenden Sie einen Cloud-Server, um die Datei mit anderen Apps zu teilen

Zurück - PrintDirect