Eine Erinnerungsliste per E-Mail versenden

Sie können Ihre Erinnerungen als PDF-Anhang an eine andere Person senden.
Öffnen Sie den Bildschirm "Erinnerungen" im Bereich "Kalender". Tippen Sie auf die Schaltfläche zum Teilen (Pfeil) oben rechts auf dem Bildschirm.
Im Bildschirm "In PDF konvertieren" können Sie auf die Schaltfläche "Seitenlayout" tippen, um die Layoutoptionen zu ändern.
Tippen Sie auf "E-Mail", um die PDF-Datei der Erinnerungsliste an eine E-Mail anzuhängen.