Fotos/Bilder als Dateien speichern

Sie können Fotos aus Ihrem Fotoalbum in Bilddateien speichern.

Öffnen Sie den Bildbildschirm im linken Seitenbereich von PrintDirect. Wählen Sie ein oder mehrere Fotos aus und wählen Sie dann „Als Datei speichern“ aus dem Aktionsmenü. (Kreis mit 3-Punkte-Schaltfläche)

Anschließend können Sie auswählen, wo die Datei gespeichert werden soll. Sie können die Bilddatei auf dem lokalen Dateibildschirm oder auf einem Cloud-Server speichern.
Sie können eine Bilddatei auch auf Ihrem Mac/PC speichern. (Ansicht)