Übertragen von Dokumenten, Bildern und Dateien auf oder von Ihrem Mac oder PC

Sie können Dateien, Fotos, Videos, Dokumente, die Zwischenablage und andere Inhalte von Ihrem iPhone/iPad auf Ihren Mac oder PC übertragen
Stellen Sie sicher, dass WePrint auf Ihrem Mac oder PC installiert ist. Laden Sie WePrint hier herunter und installieren Sie es https://esz.nz/wp

Öffnen Sie das WePrint-Fenster auf Ihrem Mac/PC und tippen Sie auf die Registerkarte "Status". Tippen Sie auf die Schaltfläche "Einstellungen" und öffnen Sie die Registerkarte "Freigabe", um "Freigabe zulassen" zu aktivieren. Sie können auch auswählen, welchen Mac- oder PC-Ordner Sie freigeben möchten.
Wenn Sie dann in einem Dateimenü "Exportieren" oder "Speichern" auswählen, können Sie den WePrint-Server als Ziel für das Senden von Dateien auswählen.

Sie können den Bildschirm der Zwischenablage auch im linken Seitenbereich von PrintDirect öffnen. Am unteren Bildschirmrand sollte nun eine Liste der Geräte angezeigt werden, einschließlich des grünen WePrint-Symbols.

Sie können auf ein WePrint-Symbol tippen, um die Zwischenablage zu senden. Sie können auch eine oder mehrere Dateien überprüfen und auf jedes Gerät ziehen. Tipp: Tippen und halten Sie kurz, bevor Sie ziehen.

Wenn Sie Dateien und andere Inhalte anzeigen, können Sie im Aktionsmenü "An das Gerät senden" auswählen, um Inhalte an Ihren Mac oder PC zu senden.