PrintDirect Hilfe

Unser Helpdesk-Support ist rund um die Uhr für Sie da
WePrint löschen

Sie können WePrint von hier https://esz.nz/wp auf Ihrem Mac oder PC installieren. Mit WePrint können Sie Ihre Dateien und Drucker freigeben und auch remote mit mobilen Daten drucken.

Wenn Sie Probleme haben, kontaktieren Sie uns bitte um Hilfe.

Wenn Ihr PC-Deinstallationsprogramm zusätzliche Benutzerdateien erkennt und nicht vollständig ist, können Sie WePrint löschen, indem Sie C: \ Laufwerk durchsuchen und entweder den Ordner "C: \ Programme \ WePrint" löschen oder in den Papierkorb ziehen.
Löschen Sie auch den Ordner "c: \ WePrint", falls vorhanden

Beenden Sie die WePrint-Anwendung, um WePrint auf einem Mac zu deinstallieren. dann können Sie diese Datei löschen:
Anwendungen/WePrint Server
und dieser Ordner:
~/Dokumente/EuroSmartz Print

Wenn das WePrint-Symbol nicht in der Apple Finder-Menüleiste oder in Ihrem Dock angezeigt wird, rufen Sie das Apple-Symbol oben links auf dem Bildschirm auf und erzwingen Sie das Beenden der WePrint-Anwendung.

Zurück - PrintDirect