Mein Gerät sagt "Fehler beim Verbinden mit dem Server". Es kann den WePrint-Server nicht finden.

Wenn Sie Probleme bei der Verbindung mit Ihrem Drucker haben oder der Ausdruck verschwommen oder zu hell ist, versuchen Sie es mit einigen Optionen.
Versuchen Sie, Ihren Netzwerkrouter neu zu starten.

Öffnen Sie PrintDirect, tippen Sie auf die Druckschaltfläche und dann auf "Auswählen" auf dem Druckbildschirm. Tippen Sie im Bildschirm "Drucker auswählen" auf "AirPrint", um festzustellen, ob Ihr Drucker auf diese Weise gefunden wurde.

Andernfalls können Sie mit unserem kostenlosen WePrint für Mac/PC Probleme bei der Druckqualität und bei der Netzwerkverbindung aufspüren.
WePrint ist auf Ihrem Mac oder PC installiert und teilt Ihre Drucker mit Ihnen, so dass Sie von Ihrem iPad/iPhone aus drucken können.
Installieren Sie WePrint von hier aus auf Ihrem Mac oder PC: https://esz.nz/wp

Stellen Sie sicher, dass WePrint auf Ihrem Mac/PC und auch das iPhone/iPad im selben Netzwerk sind

Haben Sie "WePrint" im Feld "Server" auf dem Bildschirm "Drucken" in PrintDirect angezeigt?
Tippen Sie im Bildschirm "Drucken" auf "Auswählen"> Bildschirm "Drucker auswählen"> tippen Sie auf, um das grüne "WePrint" -Symbol mit Ihrem Druckernamen und darunter "Verfügbar" auszuwählen.

In seltenen Fällen treten Verbindungsprobleme auf und werden normalerweise von Ihrer Firewall verursacht. Überprüfen Sie die Windows Hilfeseite, um sicherzustellen, dass Ihre
Die Firewall blockiert keine Verbindungen. Versuchen Sie, Ihre Firewall vorübergehend auszuschalten, um sie zu testen.

Tippen Sie im App-Druckbildschirm auf die Schaltfläche "Auswählen". Auf dem nächsten Bildschirm tippen Sie auf "+" und wenn es nicht automatisch gefunden wird, geben Sie die WePrint-Serverdetails ein.

Versuchen Sie auch, die WePrint-Portnummer auf der Registerkarte WePrint-Einstellungen - Erweitert zu ändern. Stellen Sie die benutzerdefinierte Portnummer auf 8081 oder 8082 usw. ein. Stellen Sie sicher, dass Sie auch den Anschluss an Ihrem Gerät ändern, wenn Sie dies tun.

Überprüfen Sie, ob Ihr Gerät mit einem Passwort mit Ihrem WLAN-Router verbunden ist, falls es eines benötigt. Einige Router ermöglichen den Gastzugriff ohne Kennwort, blockieren jedoch den Zugriff zwischen Geräten im selben Netzwerk.
Wenn Ihr Router über einen Passwortzugriff verfügt, geben Sie ihn in Ihre iPhone/iPad-Einstellungen ein.
Einige Router haben eine Funktion in den Admin-Fenstern des Routers namens "AP Isolation". Dies wird den Zugriff zwischen den Geräten blockieren. Vergewissern Sie sich, dass "AP Isolation"/"Wireless Client Isolation" deaktiviert ist.

Wenn Sie nach dem Versuch, alle diese Schritte zu finden, einfach aus unerfindlichen Gründen blockiert werden oder über 3G/4G drucken möchten, können Sie die Option Drucken über mobile Daten (Anzeigen) verwenden.